AND THEN WE WILL KILL THEM ALL
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, Оберин Мартелл, Тристан Мартелл, Эдмар и Бринден Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Торен Смолвуд
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
ONLY ONE CHANCE. |
форум форум форум форум форум форум форум форум |
F.A.Q. Действия основываются на третьем сезоне, система игры - эпизодическая, рейтинг NC-21. Предупреждаем, никаких родственников канонов у нас нет и не предвидится. Действия в игре : Игра не начата, основные квесты ещё не написаны, идет активный набор игроков.
Администрация:
| ![]()
Модераторы:
YOU?
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONLY ONE CHANCE. » ● листовки » Ваша доска.
AND THEN WE WILL KILL THEM ALL
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, Оберин Мартелл, Тристан Мартелл, Эдмар и Бринден Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Торен Смолвуд
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Артур Росс и Софи Гойл! Пройдите в приемный раздел, вас ожидают.
Stereo College ждет ВАС!
Форум почистился и мы создали специльную мега-упрощенную акцию! Никаких анкет и постов!
Халявная акция
Merry Christmas & Happy New Year!
Добро пожаловать в лучшее место на земле - Sims Paradise
Райский уголок интернета, где Вы не встретите надменных админов и жестокой критики к новичкам.
Мы разработали свой Симс-Голливуд, где каждый сможет создать звезду, раскрутиться, попасть на обложку SIMSPARADISE и получить сим-ОСКАР. Сделай первый шаг к славе в мире симс - зарегистрируйся.
[взломанный сайт]
В нашем мире Вас ожидает все самое лучшее:
- теплая, дружеская атмосфера;
- качественный и разнообразный контент для Sims2 & Sims3;
- помощь по игре;
- возможность проявить себя - сериалы, дневники, фан-арт.
И самое главное - у нас всегда есть место для тебя, дорогой друг!
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Breathing Eternity разыскивает :
tumblr*
Мы ждем тебя, упругая попка Henry House [взломанный сайт]
В Мистик Фоллс этой осенью по-настоящему жарко!
Клаус продолжает свое дело и создает новых гибридов.
В город прибывает компания ведьм, желающих избавиться от нечисти.
Призраки все чаще вмешиваются в жизнь горожан.
Неужели городу грозит война?
Мистик Фоллс принимает гостей, которые сюда, как известно, только приезжают - и остаются навеки.
И тебе, Гость, не избежать своей судьбы.
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
*тык*
- Воспоминания вечны,любовь сгорает....
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!
На MASQUERADE. OUR TIME HAS COME.
http://masqour.rusff.me/viewtopic.php?i … p=11#p7989
Вы здесь » ONLY ONE CHANCE. » ● листовки » Ваша доска.